Там уже ничего хорошего

Мария Борщева
Не возвращайтесь в прошлое.
Никогда.
Там уже ничего хорошего.
Так всегда.
Намочи бумагу и высуши.
Видишь, да?
У нее уже нет души.
Вот беда.
Чистый лист и новая вера.
На века.
Оскверненных души и тела-
Никогда.