Среда. Культурология

Света Букан
Куда все делись силы?
Куда пропал кураж?
Такой вот в универе
Прекраснейший пейзаж.

Нам хочется покушать,
Нам хочется поспать.
А вместо всего этого
Экзамен нам сдавать.

Я первокурсник только,
А мне вставать к семи.
И я борюсь с подушкой,
Но сил мне не найти.

Когда я все же встану
Я думаю о том.
Чем лучше мне покушать,
Чтоб не хотеть потом.

Начнется суматоха.
Начнется беготня.
И это все терпеть нам
В течение семестра.

Мы бедные студенты.
Мы просим об одном.
Сначала, что полегче,
А сложное потом!!!