Верь, что тебя люблю!

Светлана Александровна Жукова
Отсветы боли, когда-то, уйдут из души...
Есть на Земле то, что нельзя принять, но нет на Земле того, чего нельзя было бы простить.
Нет ничего во Вселенной, за что можно было бы быть проклятым навеки!
Если тебя любят, хоть одна живая душа, то эта любовь все равно, рано или поздно, спасет тебя!
Это неизбежно.

Это очень страшно - будущего не знать.
Это очень больно - только гибели желать!
Это невозможно и так просто - не хотеть!
Это очень сложно и... не сложно - умереть!

Не зная, сложно поверить!
Не чувствуя, сложно любить.
Болея, не выйдешь на ветер,
Чтоб боль не усугубить!

Но даже в распахнутой бездне,
На самом последнем краю,
Не верь, что приду я, если...
А верь, приду, раз - люблю!

Обычный, сотканный вьюгой,
Пространств раздвинется ток,
И белым, сияющим кругом,
Я твой очерчу порог!

И серебристым драконом
К тебе я явлюсь, не во сне,
И унесу из бездны -
Туда, где счастливы все!