Вы не ругайтесь матом

Александр Сгадов
      
На кухне крики с матом.
Раскалена плита.
Банкет. И ставит раком
Всех смертных суета.
А вместе с ней: министров,
Врачей, учителей.
Пархатых онанистов,
И разных сволочей.

Не кухня в лексиконе.
А «Порно – Бундестаг».
Коньяк в одном флаконе
И флибустьерский флаг.
Ругается и лается
Вся кухонная рать.
Никто не удивляется,
Коль шеф помянет мать.

Когда ж всё было подано,
Отмечен юбиляр.
Облизано, обглодано,
Закрыт буфет и бар.
Собрались все работники.
И шеф сказал: - Друзья,
Поймите, вы не плотники,
Ругаться так  нельзя.

От матов скисли сладости,
Разорван в кровь бифштекс.
Нельзя поносить гадости.
Хотя в крови рефлекс.
Ещё услышу маты я,
Ей Богу, отрублю.
На манты с хачапурами…
«Сшинкую».. Мать твою.

Вы просто не поверите:
Не слышен больше мат.
Все знали и проверили,
Как шеф «ножыщем» в такт
Шинкует с ускорением,
Ударов пятьдесят
В секунду. С наслаждением.
И очень зверский взгляд.

Теперь на кухне с Бахом
Шекспир промежду фраз.
Вы не ругайтесь матом.
Шеф- повар слышит вас.