Вокзал опустевший, затихший перрон

Татьяна Сенченкова
Вокзал опустевший, затихший перрон,
Колес перестук, проводов перезвон!
И с городом детства проститься пора,
Забыть навсегда то ,что было вчера.

Мне больно сюда приезжать каждый раз,
Больнее в сто крат с ним прощаться сейчас!
Вокзал опустевший, затихший перрон,
Колес перестук, проводов перезвон!