Чтоб Любовью Мир наш Воскрешать

Ольга Зайцева 2
Редко,кого близко подпускаю
Я к душе и собственной судьбе!
Но к тебе ведет моя пучина
В яростной и неземной борьбе...

Видно,прохожу я испытания,
Как и ты,свой час и миг любя!
Нам даются многие вещания,
..Разбивая прошлых имена...

..Судьбы убегают,пробегают,
И не надо ставить на них "глас",
Потому,как часто происходит-
Все приходит в испытанье нас!..

Я не устала покидать любимых,
И прощать им злобные дела...
..Просто очень надо для Вселенной,
Чтоб творилось Богово всегда!!!

Кто-же Боженьке любимому поможет,
Если только брать,и не давать!???
Ведь живет он нашими делами,
Чтоб ЛЮБОВЬЮ МИР наш ВОСКРЕШАТЬ!!!...