Если даже скажут Нету Бога?!

Людмила Перельман-Польщикова
Улетают летчики на небо
Держат к звёздам светлый путь,
Моряки уходит в море в вечность
Их на Землю больше не вернуть.
Вижу избу, китель, чьи- то звёзды,
Лётчика, в нём дядю узнаю.
Стол накрытый, под окном берёзы,
Да старушку, где там в раю.
За околицей встречает сына
Любящая сердцем, где- то мать,
Тут моя прекрасная картина
Будет долго в памяти блуждать.
Если даже скажут: Нету Бога?!
Я сама придумаю всё вновь,
Чтоб судьба от отчего порога
Возродила вечную любовь.