Остроносая тоска

Наталья Истюнина
      Остроносая тоска

      Обезглавила любовь
      Остроносая тоска
      Нет спасенья.
      
      Растерзает душу в кровь
      Ведь кружится, как юла
      Нет сомненья.
      
      Не посмотрит на моды
      В одеяние беды облачится
      
      И получит первый приз
      За старания свои
      Поучится!


      28/06/10