истерика

Анюта Суворова
Истерика из ничего, и ни откуда!!!    
Эмоции, немой накал страстей...               
Летит и бьётся вдребезги опять посуда..
Мне не хватает суток...дней,ночей!!!               
Я разбиваюсь в хлам...
на мелкий мусор... 
 Я ни кому,ни чем, и ни к чему!!!               
Я не одна, но в сердце просто пусто!!!         
Я не люблю!!!.... Но, так любить хочу!!!