Я до сих пор один

Рыжов Андрей 2
Я до сих пор один,
Наверное не нужен ни кому...
Вокруг один лишь лед,
А мне нужно тепло!

Свобода есть, но нет любви,
Я так хочу ее найти!
Чтоб с ней забыться навсегда!
Ее любить,она - тебя.

Чтоб ласка, нежность и любовь
Нас грели вновь, и вновь, и вновь!