Я прошу

Алла Рик
Так все зыбко еще и хрупко,
Как хрусталь.
Нам часов не хватает в сутках –
Как не жаль.

И сбивается с ритма сердце
В тишине.
Так Любви отворяется дверца,
Веришь, мне?

Мне от счастья кричать хочется –
А молчу.
Только бы всё не закончилось,
Я прошу.