Капли смысла

Елена Герасимова Смирнова
Не сплетни здесь, а так - обрывки слов,
Играет ветер сутью предложений;
В заветные черты вероучений
Впитались капли, смывшие Любовь…

…со стен моих, - безмолвных, без икон.
Сказали нам, что ни к чему иконы.
И чувства мечутся, как за стеклом вороны,
И смыслы пишут правильный закон.