Тяжело без Тебя...

Акимов Александр Александрович
Тяжело без Тебя! Тяжело!
Каждый день без Тебя – это боль,
Каждый час без Тебя – это сильное волнение.
Каждая минута, секунда без Тебя усиливает.
Эти чувства.
Твои прикосновения живут во мне!
Твой голос воспроизвожу каждый раз,
Когда думаю о Тебе.
Нас ни что не разлучит на этом свете!