Холодной осенью - уныло...

Людмила Кононенко-Свирьская
Холодной осенью - уныло...
Я каменею, как  гранит.
Настойка горьких чувств пьянила,
Перебродивший  уксус - злит.
Камнями зависть побивает,
Удары  в  спину - это  страх!
Таких, как  я, - не забывают,
Хоть сжечь легко, развеяв прах...