Нос деньгами

Полеваев
                Если гусар не будет ощущать себя
                хозяином жизни,это помешает ему
                правильно выделять пищеварительный
                со                к

Не знаю,будь я на месте Бога,я бы не стал
разубеждать"гусара",что всё складывается
для него самым удачным образом- работы нет
и не будет,но с
деньгами повезёт,может быть
в карты выиграет.

                Карты-деньги-любовь...какое-нибудь
                прикольное занятие:что
                ещё надо человеку?
                Виват труду!
                и..Вперёд за развлечениями

...заменить на топографические