Прощание Славянки

Эрнст 62
С парада сразу в бой.
С гранатою на танки.
И растворился строй.
В " Прощании Славянки".

Для многих этот марш.
Навек последним стал.
Мы помним подвиг Ваш.
Кто за Отчизну пал.

У вечного огня.
Живых цветов букет.
Не только от меня.
Неблагодарных нет!

5.09.2012 г.