Роняю слёзы

Рыжов Андрей 2
Роняю слёзы с глаз своих,
Мне плохо без тебя! Хочу я вмиг
Стать капелькой дождя,
Чтоб прослезится, глядя на тебя,

Упасть тебе в ладони грустно,
И посмотреть в твои глаза!
Ведь я люблю тебя так сильно!
Ведь я живу ради тебя!

Не нужно ничего мне больше,
Чем нежность и любовь твоя!