банальность

Леонид Тучинский
Хотелось любви и ласки,
Хотелось доброго слова,
Хотелось придать огласке
Хотений моих основы,
Но рядом была реальность,
Суровая, как пророчица…
Банальность? Отнюдь. Банальность –
Когда ничего не хочется.
        ******