Отражение...

Валерий Тъ
Сигареты плюс кофе твой ключ к себе
И к зазеркалью простая отмычка.
Начиная движение внутрь извне,
Петли скрипят с непривычки.

**

Меняя мудрость на убитые года,
Мелькаешь в отражениях витрин.
И главный герой ты везде и всегда,
Но, жаль, не своих, а чужих картин.

***

Пытаясь найти упрощённый ответ
В аксиомах давно позабытых причин,
Наградой тебе серебро-седина -
Знак не нашедших своих Палестин.
__________


Кругом идёт голова...

Взрывом звонок среди ночи:
- Любимый, ты звал меня...
- Да, малыш. Я скучаю. Очень.