Нас разлучили

Рыжов Андрей 2
Нас разлучили не на долго,
Но я скучаю по тебе!
Хочу я  снова быть с тобою,
Я жду, когда придёшь ко мне!

И не могу я удержаться,
Чтоб не расплакаться сейчас!
Хочу я снова быть с тобою,
Но рядом нет тебя сейчас!

А слёзы катятся мои,
Ты далеко, но ты со мною!
Хочу смотреть в глаза твои!
Моя душа всегда с тобою!