Мой сентябрь

Эля Росачинская
Опять сентябрь, опять всё то же..
И по-другому ты не можешь..
Ах, Эля, что ты за душа,
Любому глазу хороша..
Да только не пускаешь "в дом"
Всего, мечты твои о чём..
И не вини сентябрь, не нужно..
Не прогоняй любовь и дружбу..
Пора тебе уже взрослеть..
А сердцу твоему "гореть"
От счастья, что живёт в тебе!
Не бойся жить ты в сентябре..

Опять сентябрь, опять война..
Ты для чего-то рождена..

Просто дыши.. Сентябрь пройдёт..