Желания

Лобынцев Владислав
Невыполнимые желания
Тоска и горесть расставания
Бывает,мучают тебя
Но ты,обиды не тая
Забудь про все свои проступки
Как-будто это просто шутки
И стань немножечко мудрей
Душой сильнее и добрей
Тогда и мир весь станет лучше
И разойдутся в небе тучи
И ты живешь, и ты цветешь
И лучше жизни не найдешь.