Хочу уйти я незаметно

Ирина Ерусалимская
Хочу уйти я незаметно...
И боли никому не причиняя,
Исчезнуть навсегда..., бесследно...
И чтоб меня не вспоминали.

Сама с собой играю в жизнь я,
А в сердце бережно хранятся беды.
Как далеки все те, кто близок,
И так близки, кто мною предан.

Я больше не могу быть тенью
Чужих  решений и поступков.
Искала я в любви  спасение,
Но потерялась в мире хрупком..
.
Я с высоты взгляну устало.
Судьбе своей не брошу вызов.
Я Aнгелом удачи стану,
Тому, кто слёз моих не видел...