Марине Цветаевой посвящается

Мастер Рецензий
Посадите меня в каземат,
Чтобы снова могла я дышать,
Чтобы трели цикад лились,
Чтоб не видеть уродливых лиц.

Посадите меня в каземат,
Где истлели кости моих солдат.
Жить устала под кИркою и мечом,
И на встречи ходить с палачом.