Когда ты смотришь на меня

Рыжов Андрей 2
Когда ты смотришь на меня,
Я замираю. Не знаю что сказать.

Твои глаза светлы как день,
Сверкают словно бриллиант.
Мне трудно глаз своих отвесть,
Чтоб в них не утонуть…

Но я тону, не в силах удержаться,
В них мир и радость сплетены!
И в них сияет счастье,
И честность, и добро видны!

Я в них нашёл приют себе,
Ты только не гони!
Прошу тебя, хочу остаться:
Я в них нашёл свои мечты!

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу ласкать твои уста,
Замкнуть в объятиях своих,
Чтоб быть душою на двоих!