Для Кари. Колокольчиком с небес, песней золотою

Вера Лемешко
               Для Дорогой Кари.

               http://www.stihi.ru/2011/09/08/2168
               "Это утро, это солнце. Это жизнь безбрежная"
               (Кари Вестова)


Колокольчиком с небес
Песней золотою...
Ангелы спустились к нам
Утреней зарёю
И вещают в Божий день
Про святую вечность
Чтоб дарили всем Любовь
В мире быстротечном
Ничего, что маета...
Иногда бывает
И гремучею змеёй
Кто то обвивает
Тучи громом изойдут
И в мозолях ноги
К очищению ведут
Верные дороги
Просветления слеза
Да наполнит светом
Будем преданны всегда
Вышнего заветам
Колокольчиком с небес
К нам взывает вечность
Встретит Божия Любовь
В мире бесконечном


                Художник Игорь Титченко
                "Ангел Силы."


Идея Духом являет пространство.