Ювелирное

Ирина Смолина
Восток - дело тонкое и расписное
Шелками искусными, жаром литое,
Буланно-гнедое, парчой изобильное,
Полно ароматов любви... Ювелирное!
И щедрое вкусами сладостей дивных,
И сказами мудрости песен любимых.