Ну, пожалуйста

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ну пожалуйста, увидь,
что не предан, не обманут,
не забыт, хоть раны тянут –
ну пожалуйста, увидь!

Ну пожалуйста, поверь,
что всегда с тобой я рядом…
Мне любви твоей – не надо,
лишь в МОЮ любовь – поверь…

Ну пожалуйста, пойми,
я с тобой – душой и сердцем,
для меня всегда бессмертен -
ты пойми – и приходи!

Ну пожалуйста, поверь –
не сумела злу поверить!
Силу клятвы не проверить
перечнем сухим потерь…