Из цикла Прекрасное утро

Илюша Визави
Утро зевнуло распахнутой дверью прокисшего автобуса.
Мимо плыли толпы, даже не оборачиваясь.
День начался ****ым бегом по макроглобусу,
а закончился размеренным подрачиванием.