Между прошлым и будущим времени нет

Ксения Климчук
Между прошлым и будущим времени нет.
Настоящее - это не время.
Задавая вопрос, ты не ищешь ответ.
Лишь пытаешься быть всегда в теме.
Ты мечтаешь когда-нибудь съездить в Париж.
И живешь ожиданием завтра.
А сегодня зачем-то о прошлом грустишь.
И вчера наступает внезапно.
По минутам планируешь завтрашний день.
Твои дни, словно бусинки в бусах.
Настоящее рядом. Оно будто тень.
Может, стоит поспорить о вкусах?
И о том, что твой разум не может понять.
А душа просто знает о вечном.
Если прошлое с будущим не замечать
И без времени жить бесконечно.