Ямочка на

Виктория Кропусова
Разобьюсь хрусталём бокально
Об пол, но это на счастье,
Рассмеётся низко, гортанно
Моё вечернее платье.
Туфлешпилькость сентябрь пронзает
Сексуальностью кружевною,
Губы алые кольца пускают
Темнотой неживою.
Подведенными тонко бровями
Изогнётся усмешка,
С поволокою, жарко глазами
Улыбается грешно…
Вдруг пронзительно, как тигрица,
Изогнётся в прыжке.

Только ямочка притаится
Нежностью на щеке.