магазинное

Екатерина Шелестова
___

очередь в кассу -
за тремя мушкетёрами
женщина в белом

звук листопада
на полке шеренги
некупленных книг

гаснет свет
на книжной полке
светится пылинка

___

тележка с покупками:
едут в молочный отдел
яблоки, хлеб и ребёнок

столкнулись, раскланялись:
два пива "Медведь"
и фитнес-овсянка

свежая выпечка!
спит уставшая за день
муха на белой глазури

искусственный лёд
спорят о свежести рыбы
он и она