Ответ юного чревоугодника

Саят Куланкипчак
Ходже немного денег в детстве папа дал,
За головой барана на базар послал
Но, голову барана съел в пути Ходжа,
И только один череп на столе отца!

- А где же его уши? - Пап, он был глухой!
- А где язык, ответь мне? - Пап, он был немой!
- Ну где тогда глаза же? - Пап, он был слепой!
- А мясо где? - Был лысый! Но, зубы все, - герой!


р.