И немного об осени...

Раиса Крапаней
Лето умирает не в Ташкенте,
Севернее много, в тихом Генте.
В городе, где тени прорастают
На почивших деревянных сваях.
Сожалею, в призрачном тумане
Гаснет память - я давно не с вами.

Лето умирает не в Ташкенте.
Солнце сквозь сентябрь жёлтой лентой
Города восточного коснулось.
Девушка навстречу улыбнулась.
И сомнений разрушая груду,
Я живу надеждой, веря в чудо.