Покоя нет израненному телу- А. Агарков

Валентина Дамбран
Публикуется впервые

Это последний стих Анатолия Агаркова ,написанный за несколько дней до...
- гангрена - операция - инфаркт  ( 3-й !) - ушел из жизни 16.08.2012

Светлая память ПОЭТУ

 http://www.stihi.ru/avtor/galato5050 -это сноска на авторскую страницу А.Агаркова-посетите

http://www.my-works.org/mw/author/6490?page=0 - это страница Анатолия Агаркова на сайте "Творчество для всех "- там им размещено  694 произведения -заходите...


Ни лечь , ни встать ! Ни сидя и ни лежа
Покоя нет израненному телу...
И голова... с ума сошла , не слушается тоже,
И ералаш сплошной - картина ясна  в целом?

И в мире нет того , кто мне помочь сумеет!
Здесь сам - на сам , и с болью , и с любовью...
Веревка , яд - минутка...  Боль вся онемеет...
И вот блаженство вечного покоя...

Не жаль себя , а тех , кому я нужен...
Любимая заплачет где - то в Риге ,             
Друзья , с кем был в несчастье дружен,
Как будто от меня получат фигу...             

Такая ересь лезет в голову ! Нет сил !
Зачем же Бог такой судьбой вознаградил?