Жизнь так хрупка..

Вероник Богатова
              *   *   *
Насколько все ж мы уязвимы
Люди
Жизнь так хрупка другой , УВЫ,
Не будет!
И пусть для Мира ты никто,
по сути
Но, для кого-то ЦЕЛЫЙ МИР-
ТЫ ЛУЧШИЙ!
И если счастье Вам открылось
все же
Любовью с Вами поделилось
то же
Цените каждый Миг ее
как ДАР НЕБЕСНЫЙ!
Храните хрупкий огонек
на Вашем Сердце
Ведь дорогое Самое,
что быть могло на Свете
МЫ!
друг у друга
были на планете
ЖАЛЬ,
что нашла тебя я
ОЧЕНЬ поздно!
Твой срок истек
НО Я С ТОБОЮ
все же
ТЫ СРЕДИ НАС
Но только в другом Мире
С тобой на время,
МИЛЫЙ,
разлучили
Придет мой день
И Я ТЕБЯ УВИЖУ
МЕНЯ ТЫ ВСТРЕТИШЬ
ЗНАЮ,
И ОБНИМЕШЬ

       *   *   *
            05.09.12г Твоя Вероника