про Люду

Артемий Панченко
Бытовое мычание люто, люто,
До того обрыдло, что ноет зуб.
Запивает водкой слова ублюдок:
"Ах ты сука, Люда! Вари мне суп!"

За дверьми из бука, - ну, как из бука -
Из сосны галимой, но, типа, он, -
В синяках у плитки та Люда-сука
Сотни жизней готовит козлу бульон.

Из розеток вещает: "Пип, пип, бараны,
В стране ****ец" - говорит Маяк,
И уже весь Тихий утек из крана,
А народ бухает, закрыть - никак.

И по капле им, как от слез у Люды,
Обезвожен быт. Ты бухай, бухай!
Нам в стране нужны не козлы, а люди,
С ними будет мир, а с тобой - нехай.