Приходит озарение...

Галина Горюнова
--Внутри такое странное смятенье.
--А это, Галочка, приходит озаренье:
А для чего все люди и друзья
Сейчас встречаются, и в чём их та стезя?
И почему прошло уж столько лет,
А я вновь вас собрал? Да,чтоб от бед
Вас уберечь, спасти все ваши души.
Ведь убираешь ты те  грязны лужи
В любом, и в каждом. Ты ведёшь вперёд,
Вперёд ведёшь, к красотам, тот народ!
Они же помогают осознать,
А в чём твоя та светла благодать?
И чем должны они тебе помочь?
Чтоб отогнать те дыры тёмны прочь!
Чтобы энергией своей столь мощной, сильной
Смогла закрыть ты землю. Только милый
Твой должен быть с тобой, чтоб мощь твоя
В десятки раз сильнее-то огня
Вдруг стала тут же, чтобы развернуть
Смогла поток воды, ту с океана муть.
И то не сказка, Галочка, то быль.
Тебе всё зло положено так в пыль
Вдруг обратить, чтоб только белый день
Пришёл на Землю. Каждому не лень
Вдруг захотелось стать тем человеком,
Которым должен быть от века к веку:
Который гармоничен и силён
Своей любовью к миру. Каждый клон
Друг друга стал, чтоб озариться светом
Божественным, моим...Идти к рассвету.
Летать подобно птице в вышине.
И видеть всё! И даже всё извне!
05.09.2012.  10:00