Перемены

Часовских Александр
Меняется все к лучшему,
А может просто так
Быть может только к худшему
И жизнь идет не так.

Твой ангел добродейтеля
Споет хвалу труду
И мир простого дейтеля
Не даст начать войну.
        (05.09.12)