не хватает

Майя Герман
наслаждаясь этим осенним воздухом
закрываю глаза и тебя вижу
мне бы к тебе поближе
одиноко среди чужих лиц
ты мне нужен, до кончиков ресниц
и во всей вселенной не найдешь такого как ты
мне не хватает тебя,твоей теплоты