Спаси и Сохрани

Дмитрий Ветлужский
Что же с Россией твориться?
Кто проклял её,
Кто хочет крови напиться?
Кто скалит пасть как зверье?
*****
Иуда глумиться в храмах!
Подражает ему молодежь,
Где эти руки в ухватах,
Готовые взяться за нож?
*****
Что бы вырезать скверну
С русской нашей груди,
Я белую рубаху надену
И крест мой на груди!
*****
Помолюсь у икон одиноко,
Господи спаси, сохрани,
Чтобы Россия стояла высоко,
Ведь крест же у нас на груди!