ПолитЗаключенный

Дмитрий Ветлужский
Мы с тобой политзаключенный
Мы с тобой ты помни и знай,
Что ты воевал за Россию
Для себя ты осознай.
*****
Твои руки сжаты в оковы
И грубо говорит комиссар,
Крепко, накрепко закрыты засовы
По сердцу мощный удар.
*****
Мы с тобой политзаключенный
За свободу твою отомстим,
Ты живой, ты не обреченный,
Вечной каторги не допустим.
*****
Пусть тюремные казематы
Твоих сил не украдут,
И настанет час расплаты
Вон царей в клетки ведут!