Ну давай хоть девять тенге!

Саят Куланкипчак
Раз приснилось Ходже: у него есть петух!
Проявился во сне торгаша жадный дух...
Дал один покупатель: на девять тенге!
А Ходжа отвечает: двенадцать тенге!

Только вдруг он проснулся и птицы уж нет...
И исчез покупатель, от денег "привет"!
Тут Ходжа засыпает и просит во сне:
Ладно, друг, забирай же за девять тенге!

р.