о своей будущей профессии

Алёна Реунова
Кто такой дефектолог?
В чем помогает он?
Речь поставит ребенку,
И обогреет теплом.

Зрение и слух исправит
И в беде не оставит,
Мыслей ход восстановит,
Добрый врач- педагог.

На верный пусть он наставит,
На ноги он поставит,
Чувства твои разыграет
Нежный с ним разговор.

Кто такой дефектолог?
Волшебник, помощник, кто он?
О нем в двух словах не скажешь,
Не выразишь и не покажешь.

Нам нравится эта дорога,
Мы сделали выбор свой,
Теперь на четыре года,
Она зовет за собой.