Встреча друзей

Дмитрий Ветлужский
Добро пожаловать Ахман,
Добро пожаловать Ахмур,
Кидай нам на уши дурман,
Чеши, что ты здесь за гламур.
*****
Ахман гуляй и грабь,
Ахмур гуляй и Реж
И свою прыть ты не ослабляй,
Сейчас пойдем мы на манеж.
*****
Мне для тебе страны не жалко,
Я для тебя отец и брат,
Дарю тебе я одеялко,
Мне для тебе не жаль наград.
*****
Смотри тут девушки какие,
Какую хош с собой бери,
Дарю вам кладези морские,
Что хош с собой ты забери.
*****
Ведь мы же братские народы,
Я вас кормлю уж много лет,
Одам я вам в храненье горы,
Держи, дарю я пистолет.
*****
На свой народ плевать хотел я ,
Пусть голодуют, водку пьют,
Для них – немного лицемерья,
Они меня ведь не убьют.
*****
За мной стоят пенсионеры,
За мной вояки ровно в ряд,
Ведь я для них сильнее веры
Лишь обо мне все говорят.
*****
Я свой народ уничтожаю,
Я цены поднимаю в раз,
Я в пробках в встречке проезжаю
И не меняю свой окрас.