смирение

Иван Альфоэ
Знаешь это чувство 
Под серой пеленой вдоль набережной?
Затишье ветра перед грозой
И кто то сжигает белую мачту 
Я просто хочу сидеть под дождем
Как тот плюшевый заяц из книжек
Буду мокнуть , и ночью и днем
Все понятно, и так.
без всяких излишек.