ею

Забытая Карма
я убиваюсь ее наполняя чашу я ее и живу и душу я ее !!
я напиваюсь ее красотой моих мечтаний и желаний и нет ее уже во споминаньях !
Сомкнув глаза она ушла ушла не обищав не чего и снею я бы достиг пика ..
И ее текты дыша ели ели и ее любовь дарил ...
 я ее наслажденый я с нею в раю судьбы ...
и капли слез над прудом и капли небо голубого ...
Напоминанее о нею !
Я снее и жить готов я снею покорил вершины всех пиков !!
ее глаза ее ласка и вкус яду !
от любви !!!
Я ее лелею я с нею а она ушла !
я к нею бегом и с утра и до вечера покою с нею !!
я к нею бегом с утра и до вечера покою с нею !!!
 я ею очерован заколдован я с нею !
я ею люблю и кричу только с нею !
я ее искав нашел с ею музу души !
я ее искав нашел с нею музыку души !
жил в поискав ею надеждою верою живя !
увлеченый ею я ее потерял на всегда !
ею моя  душа только ею !
ну где искать мне такую схожую с нею !
искара в душе и больше нет ею !!!
а я ее лелею я с нею  как неразлучим никокда !
ею я привык больше к ею и люблю токо ею !
мои песни и мольба ею как в сказке о судьбе я теряю ожегаю и только ею
сны мои только с нею ! и как вода она исчезла от меня ...
убежав не сказав не слова я ей и с нею !!!