наша осень

Лилия Долины
У осени моей- твои ладони
(с)

У осени твоей-мое дыханье,
безумных дней горчинка,страсти сласть,
а с неба будто сыплятся признанья
и в воздух очень хочется упасть,
У осени моей твои объятья,
тревожных глаз рассудочность и блеск,
я снова быстро сбрасываю платье,
чтобы с тобой уплыть в страну чудес,
У осени твоей все невозможно,
слова и мысли в рамках"не могу",
а я сентябрь поглажу осторожно,
пускаясь вновь в очередной загул,
у нашей осени все так непросто,
что  ж тут теперь? никто не виноват.
и ночью я считаю в небе звезды,
сбиваясь миллионный раз подряд