Вова и Дима

Дмитрий Ветлужский
Как то Вова с Димой сидели,
А чего бы нам учудить,
А может возьмем космонавтов,
И пошлем их молодежь бить.
*****
А потом троих мы посадим
И подкинем им героин,
И всех под себя мы подладим,
Ведь нам позволяет наш чин.
*****
Хорошо же быть знаменитым
И иметь много бабла,
И хорошо быть именитым,
И пресса вокруг, как юла.
*****
Что скажем сразу напишет,
Что скажем покажет о нас,
Вот Дим смотри, я с Обамой,
Вот вышел  все таки класс!
*****
А, что кричат эти люди?
Дима у Вовы спросил,
Да Бог их знает, отступят,
Чего только мужик не просил.
*****
Вов, а можно я позже,
На кресле твоем посижу,
А ты что дашь мне тогда?
А я на даче навоз повожу.
*****
Ну ладно, сиди я согласен,
Только сильно не правь,
А то базаришь, так ясен!
А пойду в озеро в плавь.