но неизменно то, что ты со мной

Лилия Долины
год постарел,а мы с тобою нет.
у осени среди безумства красок
нам слышится красивейший сонет :
Сплетенье неги, чуда,чьих-то сказок,
нашептывает этo все листва.
у осени горячее дыханье,
и исчезают прежние слова,
и новые рождаются признанья,
год постарел.а мы,наверно,нет.
Да что наверно!нет,конечно- точно...
сентябрь тянет августовский след,
и вновь увидеть хочется воочью
все то,что было летом и весной,
а впрочем,ведь меняются сезоны.
но неизменно то,что ты со мной.
и то,что до сих пор такой влюбленный.

______________________________________
Спасибо Glory